Сегодня, 25 ноября, в Хабаровске на маршруты вышло 699 единиц пассажирских транспортных средств: 645 автобусов... 25.11.2019 Сегодня, 25 ноября, в Хабаровске на маршруты вышло 699 единиц пассажирских транспортных средств: 645 автобусов, 34 трамвая, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования

Перед ними стоит задача снять наледь с тротуаров и проездов, обработать их песком и песчано-соляной смесью.

Внимание! Режим повышенной готовности объявлен в Хабаровске 22.11.2019 Внимание! Режим повышенной готовности объявлен в Хабаровске
В связи с неблагоприятными погодными условиями, он будет действовать с ноля часов 23 ноября

Очередную порцию инженерных сетей военные передают Хабаровску 22.11.2019 Очередную порцию инженерных сетей военные передают Хабаровску
Почти 8 километров коммуникаций, которые пролегают в районе улицы Подгаева (Волочаевский городок),  станут муниципальной собственностью

Презентация инвестиционных проектов состоялась в Хабаровске (фото) 22.11.2019 Презентация инвестиционных проектов состоялась в Хабаровске (фото)
На соискание муниципальной грантовой поддержки на суд экспертов два предпринимателя представили свои разработки

Хабаровск погружается в атмосферу новогодних праздников (фото) 22.11.2019 Хабаровск погружается в атмосферу новогодних праздников (фото)
Руководители предприятий оформляют витрины магазинов и торговые залы

Хабаровские дорожники продолжают борьбу со снежными завалами и наледью 22.11.2019 Хабаровские дорожники продолжают борьбу со снежными завалами и наледью
Сегодня днем в снегоуборке задействовано 59 единиц техники и 58 рабочих

Сегодня, 22 ноября, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 657 автобусов... 22.11.2019 Сегодня, 22 ноября, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 657 автобусов, 34 трамвая, 20 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования

Срок расселения жителей из аварийных бараков сокращен на год 21.11.2019 Срок расселения жителей из аварийных бараков сокращен на год

Первый этап национального проекта «Жилье. Городская среда» был запланирован на два года, однако сейчас перед муниципалитетами поставлена новая задача: ускорить темпы покупки жилья

Информационное поле для Хабаровской агломерации (фото) 21.11.2019 Информационное поле для Хабаровской агломерации (фото)
Оперативно реагировать на запросы горожан позволяет мониторинг социальных сетей

Бродячих животных в Хабаровске ждет стерилизация 21.11.2019 Бродячих животных в Хабаровске ждет стерилизация

С 1 января 2020-го вступает в силу Федеральный закон №498 «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Хабаровская школа искусств стала обладателем рояля «Михаил Глинка» 21.11.2019 Хабаровская школа искусств стала обладателем рояля «Михаил Глинка»
Всего десять музыкальных инструментов приобретены в рамках национального проекта «Культура»

Дорожные службы Хабаровска продолжают чистить и посыпать 21.11.2019 Дорожные службы Хабаровска продолжают чистить и посыпать
Спецмашины и рабочие распределены по всем районам краевого центра

Сегодня, 21 ноября, в Хабаровске на маршруты вышло 689 единиц пассажирских транспортных средств: 637 автобусов... 21.11.2019 Сегодня, 21 ноября, в Хабаровске на маршруты вышло 689 единиц пассажирских транспортных средств: 637 автобусов, 33 трамвая, 19 троллейбусов
Транспорт на всех маршрутах работает по установленному пути следования

В Хабаровске службы благоустройства в круглосуточном режиме ликвидируют последствия циклона 20.11.2019 В Хабаровске службы благоустройства в круглосуточном режиме ликвидируют последствия циклона
Сегодня днем на рабочую вахту заступило более 60 спецмашин,  49 человек дорожных рабочих

«Чемоданное» настроение -  жители покидают бараки на городских прудах (фото) 20.11.2019 «Чемоданное» настроение - жители покидают бараки на городских прудах (фото)

В рамках программы развития застроенных территорий компания «Дальвостокстрой» до конца года должна предоставить жильцам деревянных двухэтажных домов 32 благоустроенные квартиры

Нацпроект «Демография» на местах (фото) 20.11.2019 Нацпроект «Демография» на местах (фото)
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин проинспектировал строительство детского сада в микрорайоне «Березки»

В Хабаровске на программу «Жилье для молодых семей» предусмотрено 30 миллионов рублей 20.11.2019 В Хабаровске на программу «Жилье для молодых семей» предусмотрено 30 миллионов рублей
Финансирование останется на прежнем уровне

Торжественные проводы призывников прошли в Хабаровске (фото) 20.11.2019 Торжественные проводы призывников прошли в Хабаровске (фото)
Четыре десятка новобранцев в залах музея истории Дальневосточного военного округа напутствовали руководители города и Хабаровского края

В Хабаровске временно изменится схема движения общественного транспорта 20.11.2019 В Хабаровске временно изменится схема движения общественного транспорта

22 ноября в связи с проведением эстафеты добрых дел, посвященной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с 10.30 до 12.00 часов будет временно ограничено движение всех видов транспорта по улице Тургенева от Муравьева-Амурского до Ленина, по Уссурийскому бульвару - от улицы Шевченко до улицы Комсомольской и по улице Ленина - от площади Славы до улицы Комсомольской.

81 - 100 из 11493
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец