В канун Дня города в Хабаровске почтили память его основателей (фото) 29.05.2020 В канун Дня города в Хабаровске почтили память его основателей (фото)
Сегодня прошла торжественная церемония возложения цветов к памятникам Николаю Муравьеву-Амурскому и Якову Дьяченко.

Молодые хабаровчане смогут улучшить навыки работы с коллективом за счет муниципального гранта 29.05.2020 Молодые хабаровчане смогут улучшить навыки работы с коллективом за счет муниципального гранта

Хабаровская краевая общественная организация «Амурский рубеж» приглашает специалистов в возрасте от 18 до 30 лет, состоящих в профсоюзе или молодежном совете учреждений, поучаствовать в «Информ-проекте».

Клещи покусали уже 1113 хабаровчан – 703  взрослых и 410 детей 29.05.2020 Клещи покусали уже 1113 хабаровчан – 703 взрослых и 410 детей

За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 1436 фактов их нападения на людей

О ситуации с опасными сезонными заболеваниями, свойственных летнему периоду, рассказала сегодня на пресс-конфе... 29.05.2020 О ситуации с опасными сезонными заболеваниями, свойственных летнему периоду, рассказала сегодня на пресс-конференции заместитель начальника городского управления по физической культуре, спорту и здравоохранению Татьяна Скорик

Она проинформировала о профилактике опасных инфекций.

Новый детский сад откроется в Хабаровске в первый день лета 29.05.2020 Новый детский сад откроется в Хабаровске в первый день лета
Это подарок маленьким жителям краевого центра ко Дню города и Дню защиты детей.

По поручению мэра Хабаровска Сергея Кравчука увеличено число подвижного состава общественного транспорта на го... 29.05.2020 По поручению мэра Хабаровска Сергея Кравчука увеличено число подвижного состава общественного транспорта на городских маршрутах
Накануне на совещании с руководителем профильного управления Сергей Кравчук распорядился  возвращаться к обычному режиму пассажироперевозок

Хабаровск отпразднует День рождения онлайн 28.05.2020 Хабаровск отпразднует День рождения онлайн

Из-за пандемии COVID-19 все традиционные массовые мероприятия в городе отменены: в этом году хабаровчане не пройдут по улицам в праздничном шествии, не споют на городских площадях вместе с лучшими артистами краевой столицы, не увидят лазерного шоу на городских прудах.

Маленьких хабаровчан, родившихся  в День города, дистанционно поздравит мэр Сергей Кравчук 28.05.2020 Маленьких хабаровчан, родившихся в День города, дистанционно поздравит мэр Сергей Кравчук

Пандемия COVID-19 не помешает проведению в краевой столице традиционной акции «Расти здоровым, малыш!»: просто на этот раз мероприятие пройдет в удаленном формате

Сергей Кравчук: «Родина под надежной защитой» (фото) 28.05.2020 Сергей Кравчук: «Родина под надежной защитой» (фото)
Мэр Хабаровска поздравил пограничников с их профессиональным праздником