Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства Баннер Коронавирус Баннер Внимание!
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук прочно удерживает позицию в тройке лидеров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук прочно удерживает позицию в тройке лидеров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа

Компания «Медиалогия» опубликовала показатели за 2020 год. Первую строчку в рейтинге заняла мэр города Якутска Сардана Авксентьева (ныне сложившая с себя полномочия). На второй расположился мэр Владивостока Олег Гуменюк. На третьей – мэр Хабаровска Сергей Кравчук. 

Как отмечает «Медиалогия», наибольшее число упоминаний в средствах массовой информации хабаровского градоначальника было связано со следующими событиями: 

«Мэр Хабаровска Сергей Кравчук в рамках мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции распорядился передать участковым терапевтам 10 служебных машин. Также Сергей Кравчук сообщил, что мэрия нашла участок под строительство школы за 1,5 миллиарда рублей в микрорайоне «Строитель». Помимо этого СМИ сообщали, что по поручению мэра Сергея Кравчука для поддержки бизнеса в условиях пандемии предприниматели, открывшие летом сезонные площадки, будут освобождены от платы за их размещение», - говорится в сообщении компании. 




Возврат к списку



Осуществлен запуск нового сайта администрации города Хабаровска khv27.ru.
До 1 марта 2021 года он будет действовать в тестовом режиме.
Старая версия сайта khabarovskadm.ru будет также доступна жителям города.
Начиная с 1 марта 2021 года, вся актуальная информация будет размещаться исключительно на новом сайте, расположенном по адресу https://khv27.ru.
В случае выявления замечаний на новой версии сайта, просим сообщить о них в техническую поддержку.
С уважением, администрация города Хабаровска.