Баннер День победы Баннер Коронавирус Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Кубок города по воркауту состоится в Хабаровске в сентябре

Кубок города по воркауту состоится в Хабаровске в сентябре

Его планировали провести в августе, но из-за пандемии коронавируса решили отложить на месяц.

По словам представителя федерации воркаута Хабаровского края Станислава Чулкова, перенос даты на масштабе мероприятия скажется только положительно, ведь есть дополнительное время для привлечения спонсоров.

«В этом году из-за коронавируса мы не проводили ни одного соревнования. Сентябрьское мероприятие должно стать масштабным. Предварительно ожидаем, что в нем примут участие от 20 до 30 спортсменов. Они будут поделены на категории «новички» и «профи». Формат проведения — фристайл», — сказал Станислав Чулков.

В данной дисциплине каждый участник за отведенное время должен показать судьям не только сложные элементы на турниках, но и делать комбинации из трюков, при этом не забывать про красоту и артистизм.

«Мы с удовольствием поддержали инициативу ребят по проведению соревнований, тем более что у нас есть замечательная площадка на Амурском бульваре, которую можно будет использовать максимально полно. Время для подготовки к проведению кубка предостаточно. Постараемся совместно с любителями воркаута сделать по-настоящему яркие и запоминающееся событие», — сказала начальник управления по делам молодежи и социальным вопросам Инна Хопта.



Возврат к списку