Баннер День победы Баннер Конституция Баннер Коронавирус Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Ямочный ремонт начался в Хабаровске (фото)

Ямочный ремонт начался в Хабаровске (фото)

Сегодня мэр города Сергей Кравчук оценил работу бригад дорожников. 10 апреля фрезы, асфальтоукладчики, катки и дорожные рабочие вышли на улицы Сеченова, Волочаевскую, Оборонную и Пушкина. Подрядчики будут стараться использовать каждый погожий день, чтобы привести городские улицы в порядок. В планах – отремонтировать более 40 тысяч квадратных метров дорог. На это из городского бюджета направлено 37 миллионов рублей.   

«Зима была непростая. На улицах ямы, трещины, поэтому нам предстоит большой объем работ. Я понимаю, что водители будут испытывать некоторые трудности при перемещении по городу, но это неизбежно: автотрассы необходимо отремонтировать. Чтобы хабаровчане могли заранее спланировать маршруты и не попасть в пробки, на сайте администрации города теперь публикуются планы ремонтов на день», - сообщил мэр Сергей Кравчук. 

Информация о предстоящих на день работах по утрам размещается в утренней сводке в разделе сайта «Диспетчерская служба» (https://khabarovskadm.ru/news/gkh/index.php?ELEMENT_ID=823306). 

Градоначальник также поручил профильному управлению вести тщательную лабораторную проверку качества асфальтобетона на выходе с заводов и проводить экспертизу качества работ на уже сделанных участках. Кроме того, он отметил, что сейчас рассматривается возможность при дальнейшем уточнении бюджета дополнительно выделить 50 миллионов рублей на проведение ямочного ремонта в летнем сезоне-2020.

Фотографии



Возврат к списку