Баннер День победы Баннер Конституция Баннер Коронавирус Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Еще три машины из автопарка хабаровской мэрии перейдут в распоряжение докторов

Еще три машины из автопарка хабаровской мэрии перейдут в распоряжение докторов

Такое решение было принято накануне в ходе заседания оперативного городского штаба по борьбе с распространением COVID-19. 

«Ко мне поступило обращение с просьбой выделить автомобили для врачей поликлиники больницы №10. Необходимо дать три машины. У нас такая возможность есть, поэтому прошу направить транспорт участковым терапевтам этого лечебного учреждения. Объем работы у них сегодня просто огромный - мы должны помочь», - сказал мэр Хабаровска Сергей Кравчук. 

В распоряжение докторов легковые автомобили марок «Мерседес» и «Ниссан» из автопарка администрации города поступили уже вчера. На первые вызовы с медиками на борту они отправились сегодня. Заботясь о здоровье «пилотов», врачи снабдили водителей антисептиками и средствами индивидуальной защиты.

Напомним, ранее по поручению Сергея Кравчука из муниципального автопарка хабаровским врачам уже было направлено 10 автомобилей. Они закреплены за несколькими поликлиникам города. Кроме того, мэрия ежедневно выделяет по 2-3 автомобиля для волонтеров, которые развозят лекарства и продукты пожилым горожанам, находящимся на самоизоляции.



Возврат к списку