Баннер День победы Баннер Коронавирус Баннер Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Время перемен: в хабаровской мэрии продолжается обновление кадрового состава руководителей отраслей и структурных подразделений

Время перемен: в хабаровской мэрии продолжается обновление кадрового состава руководителей отраслей и структурных подразделений

С сегодняшнего дня после почти 20 лет работы по собственному желанию ушел в отставку заместитель мэра, управляющий делами Вячеслав Безлепкин. Серьезная трансформация структуры городской администрации началась в 2019-м. За год свои посты покинули заместитель мэра по социальным вопросам Ольга Тен, заместитель мэра по связям с общественностью и СМИ Игорь Сероштанов, заместитель мэра по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности Сергей Казаченко, председатель комитета по управлению Индустриальным районом Константин Жуков, директор департамента муниципальной собственности Дмитрий Ганичев. Были упразднены должности первого заместителя мэра по инвестиционному развитию и заместителя мэра по международным вопросам, которые занимали Валерий Лебеда и Александр Александров. 

Ряд структурных подразделений подвергся глобальным изменениям. Единым целым стали: управление транспорта - с управлением промышленности и связи, управление физкультуры и спорта - с управлением здравоохранения. Переформатирована и структура пресс-службы администрации: после объединения с аналитическим отделом по связям с общественностью, она обрела статус управления по связям с общественностью и СМИ. 

Как отметил мэр Хабаровска Сергей Кравчук, организационно-штатные мероприятия продолжатся и в текущем году. 

«Само время требует предельно оптимизировать структуру администрации города. Все перемены направлены на то, чтобы повысить эффективность и качество ее работы, привлечь специалистов высокого уровня, хорошо ориентирующихся в современных реалиях», - сказал мэр. 

По мнению Сергея Кравчука, удовлетворить растущие с каждым днем потребности города и запросы хабаровчан, может только сплоченная, активная, творческая команда настоящих профессионалов, знатоков своего дела. Ее формирование – одна из целей проводимого в администрации Хабаровска реформирования.

 



Возврат к списку