В Хабаровске определены лучшие защитные сооружения гражданской обороны (фото) 06.12.2018 319

В Хабаровске определены лучшие защитные сооружения гражданской обороны (фото)


Все они предназначены для укрытия населения, сотрудников предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности, находящихся на территории города. Специалисты оценивали состояние бомбоубежищ разной вместимости: до 150 человек, от 150 до 600 человек и свыше 600 человек. В смотре-конкурсе, который проходил с 15 мая по 31 августа, приняли участие 16 предприятий и организаций города. 

«Защита населения от оружия массового поражения противника – основное предназначение защитных сооружений. Поддержание их в постоянной готовности, улучшение содержания и эксплуатации, повышение эффективности использования – основные цели смотра-конкурса», - сказал, подводя итоги конкурса, первый заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Чернышов. 

Победителям конкурса стали ОАО «РЖД», межрегиональная инспекция федеральной налоговой службы по ДФО, Госархив Хабаровского края, отделение по Хабаровскому краю Дальневосточного управления Центробанка РФ, АО «Газпром», АО «ДГК», ОАО «Дальхимфарм», Краевая клиническая больница №2.

Фотографии



Возврат к списку