Хабаровские дачники смогут получить материальную помощь от мэрии 11.07.2018 395

Хабаровские дачники смогут получить материальную помощь от мэрии


В краевом центре стартовал конкурс среди садоводческих и дачных некоммерческих объединений на право получения целевых бюджетных субсидий. 

Прием документов для участия в конкурсном отборе начнется 1 августа и продлится до 15 сентября. Помощь оказывается в рамках реализации муниципальной программы развития и поддержки таких объединений. Финансирование производится при выполнении работ по ремонту и реконструкции дачных дорог, электрохозяйства, водоводов. Субсидия целевая и не может быть израсходована на другие цели. Она предоставляется в размере 50 % от понесенных с начала текущего финансового года расходов объединения, подтвержденных документами, но не более 500 тысяч рублей в год. 

Для участия в конкурсе необходимо предоставить документы, среди которых заявление о предоставлении субсидии; копия устава объединения, копия выполненной в произвольной форме схемы инженерного обеспечения территории, в которой в графическом и текстовом виде указаны вид и объем планируемых работ; копия договора подряда либо иного гражданско-правового договора, предусматривающего выполнение работ по реализации проекта; копии актов приема выполненных работ по реализации проекта в соответствии с договором подряда либо иного гражданско-правового договора, предусматривающего выполнение работ. 

Полный перечень документов размещен на официальном сайте администрации города на странице отдела пищевой промышленности и продовольственных ресурсов. Конкурсные документы и заявки принимаются по адресу: 680000, город Хабаровск, Уссурийский бульвар, 6, каб. 101, в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00. Контактные телефоны: 40-88-80, 40-88-81. 



Возврат к списку