08.08.2017

Ознакомьтесь: проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа «Город Хабаровск»

Хабаровская городская дума  

Проект решения

О внесении изменений и дополнений
в Устав городского округа «Город Хабаровск»
   

На основании Федерального закона от 18.07.2017 № 171-ФЗ  «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Федерального закона от 29.07.2017 № 279-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении» и отдельные законодательные акты российской федерации по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения»,  Федерального закона от 26.07.2017 № 202-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и статью 9.1. Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» Хабаровская городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения и дополнения в Устав городского округа «Город Хабаровск»:
   1.1. 2) часть 1 статьи 9 дополнить пунктом 4.1 следующего содержания: «4.1) осуществление в ценовых зонах теплоснабжения муниципального контроля за выполнением единой теплоснабжающей организацией мероприятий по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения, необходимых для развития, повышения надежности и энергетической эффективности системы теплоснабжения и определенных для нее в схеме теплоснабжения в пределах полномочий, установленных Федеральным законом "О теплоснабжении";".
     1.2.  Часть 1 статьи 9-1 дополнить пунктом 17  следующего содержания «17) оказание содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта.»;
 1.3. В части 3 статьи 37 слова «установленный действующим законодательством» заменить словами «установленный Федеральным законом от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
2. Направить решение в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и  Еврейской автономной области на государственную регистрацию.
3. Решение подлежит официальному опубликованию (обнародованию) после его государственной регистрации.
4. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

Мэр города                                                                                      

А. Н. Соколов

Председатель городской Думы                                                     

С. Н. Савков


 




Просмотров: 169
Дата первого показа: 17.08.2017 13:32:35

Возврат к списку