Набор в студенческие трудовые отряды проходит в Хабаровске 20.03.2017

Набор в студенческие трудовые отряды проходит в Хабаровске

Вакансии открыты по трем направлениям: «Проводник», «Путина» и «Вожатый». 

Популярность такой сезонной работы среди студентов за последний год значительно выросла. С каждым работником заключается трудовой договор и заводится трудовая книжка. Студенты получают все социальные гарантии и официальную заработную плату. Учащимся, которые захотят летом подработать проводниками, сначала нужно пройти соответствующее обучение. После теоретического курса студентов направят на практику. Только после этого молодые хабаровчане смогут получить свидетельство о дополнительном специальном образовании, документ бессрочен.  

Завершив стажировку, можно записаться на состав по четырем направлениям: Хабаровск-Москва, Хабаровск-Нерюнгри, Хабаровск-Чегдомын, Хабаровск-Тихоокеанская. Зарплата составляет от 25 тысяч рублей в месяц. От 40 тысяч можно получить в отряде «Путина», он считается самым высокооплачиваемым и самым сложным. Смена длится 12 часов с перерывом на обед. В обязанности входит переработка свежей рыбы на рыбоперерабатывающем комбинате в Николаевском районе Хабаровского края. К работе допускают студентов, достигших совершеннолетия. Работодатель официально трудоустраивает студента, возмещает затраты на прохождение медкомиссии, проезд до места работы и обратно. Проживание и питание бесплатное. Сроки трудоустройства по этому направлению с 20 июня по 31 июля и с 21 августа по 20 сентября. 

Этим летом также можно будет устроиться вожатым в детские оздоровительные лагеря, которые находятся в Комсомольске-на-Амуре, Вяземском, Тынде, Партизанске и Ружино. Зарплата за смену составляет 14 тысяч рублей. Подробную информацию можно узнать в городском сводном штабе студенческих отрядов по телефону: 8-984-171-44-07.

 



Возврат к списку