Баннер День победы Баннер Конституция Баннер Коронавирус
Мэр Хабаровска Александр Соколов вручил три путевки на кремлевскую елку участникам финала детского вокального конкурса «Песенка за песенкой» в стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» 07.12.2015

Мэр Хабаровска Александр Соколов вручил три путевки на кремлевскую елку участникам финала детского вокального конкурса «Песенка за песенкой» в стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец»


В новогодних и рождественских мероприятиях в Москве примут участие юные исполнительницы Евгения Ярошенко, Ева Братковская и Алина Покулевская. Краевой конкурс «Песенка за песенкой» вновь стартовал в эфире телеканала «Вести-Хабаровск» после двенадцатилетнего перерыва. Заявки на участие в первом сезоне возрожденного, некогда культового вокального проекта прислали около четырехсот детей и подростков из Хабаровского края. На сцену со своими композициями вышли сорок четыре ребенка. Пятнадцать из них приняли участие в финальном этапе конкурса. 

Мэр Хабаровска Александр Соколов лично обратился к конкурсантам с напутственным словом, а также поблагодарил родителей и педагогов талантливых детей: «Я от души благодарю тех, кто занимается с юными хабаровчанами в школьных, детсадовских, коллективах дополнительного образования; тех, кто воспитывает таких красивых, умных, талантливых детей».



Возврат к списку